Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ]

Алексей 18.07.2016 15:02
Добрый день! Хотелось оставить отзыв о замечательном месте «Золотой Стиль»! Консультант Михаил отличный профессионал, с первого раза понял, что нужно сделать, все объяснил и показал пример (живой) как будет выглядеть! (Многие мастера даже не понимают, что ты у них просишь))). Отдал предоплату и через 5 дней я стал обладателем своей прелести! Огромное спасибо еще раз Михаилу!!! Удачи вам и побольше заказов!!!!
18.07.16

Ответ:
Спасибо Вам За теплые слова! Буду рад видеть Вас снова в нашем выставочном зале.

Александр 28.05.2016 06:55
Благодарю за индивидуальность. Отличное качество изготовления. Заказывал цепь Московский бит. Очень понравилась. Уверен, что это не последнее обращение в эту мастерскую, спасибо.

Ответ:
Спасибо и Вам Александр.

Светлана 23.05.2016 13:21
Цепочка Бисмарк действительно очень прочная получилась. Моими детьми испробовано неоднократно;))). ИМХО всем рекомендую этот салон. Всегда ответят на любой вопрос и предложат то, что нужно!

Ответ:
Спасибо Вам Светлана за отзыв. Когда Ваши дети подрастут сделаю украшения и для них. Обращайтесь с уважением Михаил.

Андрей 03.02.2016 17:57
Золотой стиль оказался находкой. Удачно я его нашел на Никольской. Делал у них цепочку – получилось что надо!

Ответ:
Спасибо Вам Андрей за хороший заказ и отзыв, обращайтесь к нам еще. Постоянным клиентам скидки.

Дмитрий 29.12.2015 23:02
Получил действительно качественную вещь в указанные сроки! Спасибо!

Ответ:
И Вам спасибо за отзыв.

Алия 02.12.2015 12:30
Спасибо компании, изготовили мне цепочку один в один как на картинке, которую я им предоставила. Качество даже лучше чем на фото.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв.

Василий 30.11.2015 19:56
Добрый день, хочу поблагодарить Золотой стиль за исполнение моего заказа отдельная благодарность Михаилу. Крест получился обалденный. Ровно то, что хотел! Спасибо.

Ответ:
Добрый вечер Василий. Очень рад что Вам все понравилось! С уважением Михаил.

Александр 29.10.2015 01:02
Заказывал браслет Бисмарк из белого золота. Выполнено отлично. Спасибо за работу!

Ответ:
И Вам спасибо за отзыв.

Иван 21.10.2015 20:58
Изделие на заказ делаю не впервые. Но на 100% никем доволен не был. О Золотом стиле узнал недавно! Решился заказать у них массивную полнотелую цепь из золота. Конечно, переживания о результате были, но решил довериться! И не жалею нисколько о своем выборе! Спасибо.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв Иван. С Вами приятно иметь дело надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Михаил.

Валерия Владимировна 15.09.2015 10:39
Мы с мужем долго думали, что подарить молодому юноше, а именно нашему внуку на его 18-летие. Хотелось солидный подарок, но бюджет был ограничен. В золотом стиле предложили изготовить золотую цепочку из нашего материала. При этом мы оплатили только стоимость работы. Спасибо большое вам за внимательное отношение и все ваши профессиональные советы. Цепочка получилась замечательная. Внук также передает вам свою благодарность!

Ответ:
Спасибо Вам за теплые слова! Был рад быть Вам полезен. Передавай привет внуку.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!