Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]

Дмитрий 29.12.2015 23:02
Получил действительно качественную вещь в указанные сроки! Спасибо!

Ответ:
И Вам спасибо за отзыв.

Алия 02.12.2015 12:30
Спасибо компании, изготовили мне цепочку один в один как на картинке, которую я им предоставила. Качество даже лучше чем на фото.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв.

Василий 30.11.2015 19:56
Добрый день, хочу поблагодарить Золотой стиль за исполнение моего заказа отдельная благодарность Михаилу. Крест получился обалденный. Ровно то, что хотел! Спасибо.

Ответ:
Добрый вечер Василий. Очень рад что Вам все понравилось! С уважением Михаил.

Александр 29.10.2015 01:02
Заказывал браслет Бисмарк из белого золота. Выполнено отлично. Спасибо за работу!

Ответ:
И Вам спасибо за отзыв.

Иван 21.10.2015 20:58
Изделие на заказ делаю не впервые. Но на 100% никем доволен не был. О Золотом стиле узнал недавно! Решился заказать у них массивную полнотелую цепь из золота. Конечно, переживания о результате были, но решил довериться! И не жалею нисколько о своем выборе! Спасибо.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв Иван. С Вами приятно иметь дело надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Михаил.

Валерия Владимировна 15.09.2015 10:39
Мы с мужем долго думали, что подарить молодому юноше, а именно нашему внуку на его 18-летие. Хотелось солидный подарок, но бюджет был ограничен. В золотом стиле предложили изготовить золотую цепочку из нашего материала. При этом мы оплатили только стоимость работы. Спасибо большое вам за внимательное отношение и все ваши профессиональные советы. Цепочка получилась замечательная. Внук также передает вам свою благодарность!

Ответ:
Спасибо Вам за теплые слова! Был рад быть Вам полезен. Передавай привет внуку.

Виктория 23.08.2015 12:14
Огромное спасибо сотрудникам золотого стиля, кольца которые мы с мужем заказывали, получились отличные! Нашим друзьям и родственникам тоже очень понравилось. Теперь будем обращаться только в эту компанию.

Ответ:
Спасибо Вам за оставленный отзыв, были рады Вам помочь.

Инна 15.07.2015 17:08
Я заказывала у Золотого стиля цепочку для брата. Сделали быстро и качественно. Приду за такой же для мужа.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв конечно приходите будем рады видеть Вас снова.

Михаил 09.07.2015 10:51
Добрый день, очень благодарен компании Золотой стиль за прекрасно выполненную работу по изготовлению крестика! Изделие оказалось настолько безупречно выполнено, что превзошло все мои ожидания! Обязательно приду в другой раз снова, когда соберусь что-либо сделать на заказ.

Ответ:
Спасибо Михаил конечно приезжайте, у нас действует система скидок для постоянных клиентов.

Виктор 28.04.2015 16:07
Я давно думал о том, чтобы заказать необычный мужской браслет. Вернее сначала искал, чтобы купить, но понял, что, несмотря на большой ассортимент в магазинах, того, что я хочу все равно нет. Вот и набрал в интернете «золотые браслеты на заказ». Я наткнулся на компанию Золотой Стиль. Позвонив по телефону, получил очень подробную консультацию. После разговора решил приехать и сделать заказ. Я не жалею о своем выборе. Ничего подобного в магазинах я не видел. Вещь индивидуальная и чувствуется ее эксклюзивность. Спасибо.

Ответ:
Дорогой Виктор спасибо за Ваш отзыв, будем рады изготовить для Вас не менее эксклюзивную цепь.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!