Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

Леонид 10.10.2018 09:18
Заказывал золотой крест из их коллекции. Все сделали в срок, модель и исполнение один в один как образец. Золото проверял, все соответствует.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв.

Мария 17.09.2018 13:50
Заказывала цепочку Бисмарк для подруги в подарок. Дали рекомендации в соответствии с моим бюджетом. Определились с весом. Думала, что мелкая получится (около 3 мм), но оказалась то что надо. Крупнее и не нужно было. Получилось красиво. Сроки нормальные. Буду еще к ним обращаться!

Ответ:
Спасибо вам за обещанный отзыв Михаил.

01.09.2018 01:02
Михаил делал для меня крест по моему эскизу. Это фишка этой мастерской ИМХО. Они делают то, что не массово. Такого креста больше я нигде не видел. Выполнен аккуратно, четко. Если нужны авторские вещи, эксклюзив, то вам сюда.

Ответ:
Спасибо за приятный отзыв.

Алена 14.08.2018 11:17
Заказывала цепочку для мужа. Хотела чтобы выглядела помощнее при небольшом весе. Михаил посоветовал цепочку Питон. Ширина изделия получилась 8 мм. Делали заказ из моего золота. Все отлично. Рекомендую.

Ответ:
Спасибо вам Алена за отзыв Михаил.

Ксения 31.07.2018 14:07
Заказывала цепочку Бисмарк для себя. Хотела успеть ко дню рождения. Сделали вообще за 2 дня. Но сказали, мне просто повезло, у мастера нашлось окно для моего заказа. А так обычно неделя где-то уходит. Всем довольна.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв.

Александр 08.06.2018 22:37
Особая благодарность Михаилу. Все очень детально рассказал, показал образцы, даже расчеты все сделал правильно. Совпало до мм. У них классная команда. Мастера своего дела.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв Михаил.

Иван 29.05.2018 23:14
Ничего плохого написать не могу. Ребята опытные. Видно что не первый год работают. Лучше приезжать к ним в шоу-рум и на месте все выбирать. На сайте не все. Кресты вообще лучше в живую смотреть. Так что советую звонить и сразу приезжать в офис. Там и по цене договориться можно.

Ответ:
Спасибо Вам Иван за отзыв Михаил.

Екатерина 14.04.2018 12:52
Делала там браслет Лисий хвост. Качество отличное. Сделали быстро. Удобный график работы — я приезжала вечером после 21. С ними всегда можно договориться о дне и времени.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв.

Клиент 12.03.2018 13:01
Делала Французское плетение — очень довольна качеством. Сделали быстро, доступная цена. За крестиком только к ним.

Ответ:
Спасибо за отзыв.

Семен 24.02.2018 17:59
Заказывал в мастерской золотой крест-сделали красиво и четко. Причем я принес фото, того, что хочу, но когда увидел их коллекцию, выбрал другую модель, поинтереснее. Качество отличное. Всем доволен.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв Семен.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!