Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Алена 14.08.2018 11:17
Заказывала цепочку для мужа. Хотела чтобы выглядела помощнее при небольшом весе. Михаил посоветовал цепочку Питон. Ширина изделия получилась 8 мм. Делали заказ из моего золота. Все отлично. Рекомендую.

Ответ:
Спасибо вам Алена за отзыв Михаил.

Ксения 31.07.2018 14:07
Заказывала цепочку Бисмарк для себя. Хотела успеть ко дню рождения. Сделали вообще за 2 дня. Но сказали, мне просто повезло, у мастера нашлось окно для моего заказа. А так обычно неделя где-то уходит. Всем довольна.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв.

Александр 08.06.2018 22:37
Особая благодарность Михаилу. Все очень детально рассказал, показал образцы, даже расчеты все сделал правильно. Совпало до мм. У них классная команда. Мастера своего дела.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв Михаил.

Иван 29.05.2018 23:14
Ничего плохого написать не могу. Ребята опытные. Видно что не первый год работают. Лучше приезжать к ним в шоу-рум и на месте все выбирать. На сайте не все. Кресты вообще лучше в живую смотреть. Так что советую звонить и сразу приезжать в офис. Там и по цене договориться можно.

Ответ:
Спасибо Вам Иван за отзыв Михаил.

Екатерина 14.04.2018 12:52
Делала там браслет Лисий хвост. Качество отличное. Сделали быстро. Удобный график работы — я приезжала вечером после 21. С ними всегда можно договориться о дне и времени.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв.

Клиент 12.03.2018 13:01
Делала Французское плетение — очень довольна качеством. Сделали быстро, доступная цена. За крестиком только к ним.

Ответ:
Спасибо за отзыв.

Семен 24.02.2018 17:59
Заказывал в мастерской золотой крест-сделали красиво и четко. Причем я принес фото, того, что хочу, но когда увидел их коллекцию, выбрал другую модель, поинтереснее. Качество отличное. Всем доволен.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв Семен.

Владимир и Анастасия 27.12.2017 23:02
Заказывал у Михаила крест для себя еще летом. После получения изделия не раздумывая заказали аналогичный, но уменьшенный крест в комплекте с цепочкой для супруги. После получения заказа хотел оставить свой отзыв, но времени все не было. Закрывая под конец года все вопросы, все же собрался написать. Хочу сказать следующее: мастерская Золотой стиль - это то место, в котором работают профессионалы своего дела. Украшения, которые мы там заказали действительно сделаны классно!!! Никто из наших знакомых сначала не верил, что такие вещи делают на заказ у нас в Москве, думали что мы привезли их откуда-то из-за границы. Михаил в действительности отвечает за качество изделий их мастерской! Работа и правда безупречна. Желаем коллективу мастерской всех благ и побольше заказов. С наступающим вас Новым годом. Владимир и Анастасия.

Ответ:
Спасибо вам за такой отличный отзыв. Я был очень рад, что смог воплотить в жизнь вашу мечту. Михаил

Илья 15.12.2017 19:29
Узнал о мастерской от знакомых. Приехал в шоу-рум купить крест, выбор моделей достаточно большой, нашел что хотел спасибо.

Ответ:
И вам спасибо приходите за цепочкой.

Петр 02.12.2017 20:10
Изготовил на заказ крест. Качество хорошее. Срок 2 недели.

Ответ:
Спасибо за отзыв.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!