Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]

Игорь 27.01.2017 22:25
Якорную цепочку я заказывал в Золотом стиле. Взамен утерянной. Попросил сделать ее без замка. Получилась супер прочная, надеюсь, не потеряю!

Ответ:
Спасибо Вам большое за отзыв. Полагаю такую цепь вы уже не порвете, с уважением Михаил.

Елизавета 27.01.2017 16:17
Пришла за подарком мужу в мастерскую. Консультант все подсказал и помог определиться с размером и весом. Сделала заказ. Через неделю была готова шикарная цепочка. Мужу понравилась!

Ответ:
Спасибо за отзыв.

Антон 23.12.2016 22:06
Заказывал в Золотом стиле цепочку. Теперь еще медальон. Получилось отлично. Спасибо за работу! Буду рекомендовать вас друзьям и коллегам! 23.12.16

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв. И за интересный заказ.

Руслан 18.12.2016 21:19
Спасибо за цепь, заказывал ее под подаренную икону-кулон. Подошла идеально, спасибо!

Ответ:
И Вам спасибо. Был рад помочь.

Юлия Владимировна 25.11.2016 11:08
В мастерской Золотой Стиль заказала себе золотой браслет, работу выполнили прекрасно! Ни у кого из моих подружек ничего подобного нет, огромное вам спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, приходите к нам с подругами сделаем Вам хорошую скидку.

Марина 17.08.2016 13:07
Здравствуйте, очень хочется оставить свой положительный отзыв о ювелирной мастерской «Золотой стиль». Долго искала профессионалов для того чтобы сделать оригинальный и эксклюзивный подарок мужу на его день рождения! А подарить я ему хотела крупный кулон с его знаком зодиака. По гороскопу он лев. Картинку льва увидела в интернете. Приехала в Золотой стиль с распечаткой фото. Менеджеры подсказали мне, как это можно изготовить и сколько это будет стоить. Я согласилась и внесла предоплату. Кулон был изготовлен в срок. Мужу кулон очень понравился и он сразу же заказал в Золотом стиле цепочку к нему. Большое спасибо за ваш индивидуальный подход и такое высокое качество изделий!

Ответ:
Спасибо Вам за такой не скромный отзыв! Будем совершенствовать свои навыки дальше. С уважением Михаил.

Алексей 18.07.2016 15:02
Добрый день! Хотелось оставить отзыв о замечательном месте «Золотой Стиль»! Консультант Михаил отличный профессионал, с первого раза понял, что нужно сделать, все объяснил и показал пример (живой) как будет выглядеть! (Многие мастера даже не понимают, что ты у них просишь))). Отдал предоплату и через 5 дней я стал обладателем своей прелести! Огромное спасибо еще раз Михаилу!!! Удачи вам и побольше заказов!!!!
18.07.16

Ответ:
Спасибо Вам За теплые слова! Буду рад видеть Вас снова в нашем выставочном зале.

Александр 28.05.2016 06:55
Благодарю за индивидуальность. Отличное качество изготовления. Заказывал цепь Московский бит. Очень понравилась. Уверен, что это не последнее обращение в эту мастерскую, спасибо.

Ответ:
Спасибо и Вам Александр.

Светлана 23.05.2016 13:21
Цепочка Бисмарк действительно очень прочная получилась. Моими детьми испробовано неоднократно;))). ИМХО всем рекомендую этот салон. Всегда ответят на любой вопрос и предложат то, что нужно!

Ответ:
Спасибо Вам Светлана за отзыв. Когда Ваши дети подрастут сделаю украшения и для них. Обращайтесь с уважением Михаил.

Андрей 03.02.2016 17:57
Золотой стиль оказался находкой. Удачно я его нашел на Никольской. Делал у них цепочку – получилось что надо!

Ответ:
Спасибо Вам Андрей за хороший заказ и отзыв, обращайтесь к нам еще. Постоянным клиентам скидки.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!