Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

Кирилл 29.10.2019 13:38
Спасибо огромное Вам за прекрасный комплект!!! Крест так вообще бомбический получился и доставка быстрая. Спасибо, буду Вас рекомендовать.

Ответ:
Спасибо Вам Кирилл за отзыв.

Денис 22.10.2019 10:40
Поддерживаю положительные отзывы. Все честно, соответствует качеству.

Ответ:
Спасибо вам за отзыв Михаил.

Федор 19.10.2019 18:04
Добрый день.
Спасибо Вам за крестик, отличная работа!!!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв. Михаил

Владимир 12.10.2019 23:35
Всем Привет. В сентябре заказал у Михаила цепь с крестом в комплекте, не маленькую. Переживал сильно, так как не дешевый получался заказ, но оказалось зря. Комплект отличный получился, Михаил реальный парень и крутой ювелир. Смело рекомендую. Всем удачи и всех благ.

Ответ:
Спасибо, Владимир, за отзыв. Рад знакомству и сотрудничеству с Вами!!!

Людмила 03.10.2019 21:24
Сегодня курьер привез наш заказ. Решила написать отзыв: Спасибо Вам огромное за прекрасную работу все сделано именно так как мы и обговаривали. Муж в восторге спасибо.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, ждем новых заказов, сделаем скидку.

Ангелина 26.09.2019 10:15
Спасибо Вам, Михаил, за прекрасно изготовленный крест для мужа. Дизайн мы с Вами правильно подобрали, мужу очень понравился мой подарок. Приду к Вам за цепочкой для сына. Еще раз спасибо огромное и побольше заказов)))

Ответ:
Спасибо Вам, Ангелина, за отзыв! Очень рад что Вам все понравилось.

Вадим Александрович 20.09.2019 15:38
Хочу сказать спасибо лично Михаилу. За прекрасно выполненную работу. Все как и написано на сайте, обсудили заказ по телефону, перевел предоплату. По готовности изделия со мной связался Михаил и мы обсудили доставку. Через 4 дня заказ был доставлен. Я очень доволен!!! Еще раз спасибо!!!

Ответ:
Спасибо Вам огромное за такой отзыв, очень приятно когда твою работу хвалят, настроение поднимается))

Виктор 10.09.2019 16:05
Заказывал цепочку за 2 недели до отпуска, Михаил все сделал вовремя. Красивая получилась цепь. Спасибо!!!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв приходите за крестиком к ней.

Галина 25.08.2019 13:39
Когда узнала, что на Никольской здание в котором находилась мастерская Золотой стиль закрыли, даже расстроилась. Хотела сделать браслет того же плетения что и цепочка. Заказывала ее у них в апреле 2018. Позвонила Михаилу и выяснила, что мастерская в связи с этим переехала и продолжает работать. Сделали все с тем же отличным качеством. Довольна его рабой, рекомендую.

Ответ:
Спасибо вам за отзыв Михаил.

Олег 17.08.2019 11:43
Заказал сначала крест, качеством доволен. Сразу после получения креста Михаил помог подобрать цепочку Комплект получился огонь! Рекомендую.

Ответ:
Спасибо вам Олег за отзыв!
Рад знакомству и сотрудничеству Михаил.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!